Кейс: От 20 до 3000 долларов в неделю: история успеха HilltopAds Direct Link с социальным трафиком

Сегодня социальные сети населены людьми с разными целями, включая фрилансеров, офисных работников и бизнес-профессионалов. Хотя платформа Twitter, теперь известная как X, изначально была разработана для развлечений, она превратилась в рынок, полный возможностей, благодаря своей большой базе пользователей. В нашем сегодняшнем исследовании мы углубимся в аспекты монетизации социального трафика и поделимся опытом нашего давнего издателя, работающего с платформой HilltopAds.

Ключевые моменты:

Имя: Pranav
Top ГЕО: Весь мир
Форматы рекламы: Прямая ссылка HilltopAds
Категория веб-сайта: Основная
Доход: 3000 долларов в неделю

Немного об издателе:

Всем привет! Меня зовут Пранав, и я завел свой первый блог на X (Twitter) в 2019 году. Тогда я и не подозревал, что это хобби может превратиться в полноценный бизнес и приносить существенный доход. Изначально я писал для себя и своих подписчиков, но вскоре понял, какой это мощный инструмент для привлечения трафика.

С мая 2021 года я работаю с рекламной сетью HilltopAds, и с этого момента для меня началась новая эра. Ведение блогов в Twitter стало моим основным бизнесом. Сегодня я поделюсь с вами тем, чем именно я занимаюсь и как мне удается получать доход с помощью HilltopAds.

Стоит ли трафик X того?

Прежде чем углубляться в изучение данного вопроса, давайте уделим немного времени анализу Twitter и качества его трафика.

• X растет
    За последние пять лет пользовательская база Twitter неуклонно росла. По данным Financial Times , число активных пользователей платформы, теперь известной как X, достигло 251 миллиона человек во втором квартале 2024 года, что на 1,6% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Однако X сообщает другую цифру: 570 миллионов активных пользователей в месяц, хотя они не уточняют количество активных пользователей в день.
  • X-активность и поведение пользователей
    Независимо от точных цифр, на платформе ежедневно публикуется более 500 миллионов твитов, что делает Twitter одной из ведущих социальных сетей по объему контента и охвату. Исследования показывают, что только 10% пользователей X генерируют 80% контента. Хотя это распределение не является идеальным правилом 80/20, оно указывает на то, что большинство людей используют X для потребления контента, перехода по ссылкам и получения информации о мировых событиях, а не для публикации собственных твитов.

По нашему мнению, X (ранее Twitter) обеспечивает трафик самого высокого качества. Пользователи этой платформы глубоко вовлечены в происходящее. Уникальность Twitter в том, что его аудитория постоянно ищет и обсуждает актуальные тенденции. Они активно комментируют и делятся самым вирусным контентом. Такого уровня активности не найти ни в поисковиках, ни на Facebook.

При публикации в Twitter вы не можете заранее предсказать, какой пост будет успешным. Однако, если вы будете в курсе тенденций и будете публиковать контент 5–10 раз в день, вы вскоре обнаружите, что этот подход приносит прибыль.

Теперь давайте поговорим о том, что такое социальный трафик.

Что такое социальный трафик и как его монетизировать?

Социальный трафик относится к трафику, который поступает на веб-сайт или мобильное приложение из социальных сетей и платформ социальных сетей. Например, если кто-то нажимает на твит, а затем попадает на веб-сайт бренда, этот пользователь будет учитываться как социальный трафик в отчетах веб-аналитики.

О форматах рекламы:

Более подробную информацию можно найти в статье:

Многие не знают, что использование Direct Link для монетизации социального трафика может быть одним из самых прибыльных методов заработка. Такой подход позволяет направлять пользователей напрямую на целевые предложения или страницы, что увеличивает вероятность конверсий и доходов. Учитывая высокую вовлеченность аудитории социальных сетей и возможность точного таргетинга, Direct Link может обеспечить существенные финансовые результаты при использовании правильной стратегии и оптимизации.

Вот как работает монетизация социального трафика:

1. Вы извлекаете выгоду из популярных тем, создавая увлекательные твиты вокруг них. Вы становитесь детективом, выкапывая больше подробностей и доказательств, что помогает привлечь широкую аудиторию. Каждый твит включает прямую ссылку на блог издателя. Например, если вы твитните краткое обновление, например, «Red Hot Chili Peppers присоединились к вражде Дрейка и Кендрика Ламара», ссылка направит читателей к полной записи в блоге, подробно описывающей последние события с хип-хоп-исполнителями.
  2. В блоге размещены объявления с различными предложениями от HilltopAds.
  3. Когда пользователи нажимают на них, они перенаправляются на соответствующее предложение. Это составляет ядро ​​всей стратегии монетизации.

Чтобы ваши публикации в социальных сетях выглядели безупречно и актуально, запросите короткую ссылку у своего менеджера HilltopAds, поскольку длинные ссылки в публикациях в 2024 году считаются устаревшими и непрофессиональными.

Теперь перейдем к опыту нашего издателя:

Я изучил несколько тематических исследований в блоге HilltopAds и могу сказать, что я использую похожий подход: я привлекаю пользователей из X (Twitter) на целевые страницы (прелендинг), а затем перенаправляю их на фактическое предложение. Важно отметить, что у меня нет собственного веб-блога. Для каждого предложения я создаю уникальную прелендинговую страницу.

Вот как это работает:

1. Я публикую в своих блогах популярный вирусный контент и связываю его с целевыми страницами через Direct Link. Я также заранее запрашиваю у своего менеджера короткую ссылку, чтобы мои посты выглядели более привлекательно. Длинные ссылки часто воспринимаются как спам, и пользователи могут закрыть или прокрутить пост, не прочитав предложение.
  2. На целевых страницах размещены заманчивые призывы «к действию», например «узнать больше» или «установить приложение». Пользователи, которые переходят с X на страницу прелендинга, взаимодействуют с контентом и выполняют желаемые действия.
Пример поста* на X со ссылкой на целевую страницу

*Имя учетной записи было изменено; Пранав предпочел остаться конфиденциальным

Этот метод эффективен как для десктопного, так и для мобильного трафика, поскольку Direct Link обеспечивает бесперебойный пользовательский опыт, позволяя людям потреблять контент, не отвлекаясь на навязчивую рекламу. Если контент вызывает у них интерес, они нажимают на ссылку и видят предложение.

Есть ли какие-то секреты монетизации блога?

Хотите узнать большой секрет? Не так уж важно получить много лайков и ретвитов. Помните, при монетизации трафика в социальных сетях, что действительно важно, так это получить большой объем просмотров.

К счастью, мой менеджер в HilltopAds постоянно помогает мне выбирать самые выгодные предложения, что гарантирует высокую вовлеченность и хорошую конвертацию моих читателей на X. Именно так издатели добиваются самых высоких выплат. Вы зарабатываете значительно больше, когда ваши читатели совершают покупки через рекламу. В настоящее время мой личный доход составляет чуть менее 3000 долларов в неделю, но я предоставлю подтверждение оплаты далее в тексте.

Как вы узнали о HilltopAds?

Несмотря на постоянный рост моей аудитории в моих блогах в X (Twitter), мне было сложно эффективно монетизировать свой трафик. Я пробовал различные рекламные сети, но они не приносили существенного дохода, и я начал сомневаться, смогу ли я сделать это своим основным источником дохода.

Однажды, читая блог о цифровом маркетинге, я наткнулся на статью о HilltopAds. Автор поделился своим опытом работы с этой рекламной сетью и упомянул, как его заработки значительно выросли благодаря их персональному подходу и качественной поддержке менеджеров. Это вызвало у меня интерес, и я решил попробовать. Так вот, скажу одно — забудьте обо всех рекламных сетях, с которыми вы работали раньше 😂

Каковы были ваши впечатления от HilltopAds после регистрации?

Когда я зарегистрировался в HilltopAds, первым приятным сюрпризом стало наличие персонального менеджера, который сразу же связался со мной. Ее зовут Натали. Она помогла мне сориентироваться на платформе и предложила несколько стратегий для максимизации моего дохода. Вместе мы проанализировали мою аудиторию, и Натали предложила использовать Direct Link для привлечения трафика на самые релевантные и прибыльные предложения.

Первый месяц был периодом настройки и экспериментов. Натали помогала мне выбирать наиболее подходящие рекламные предложения и оптимизировать их. Мы тестировали разные подходы и отслеживали результаты. Я публиковал в своих блогах трендовый вирусный контент, связывал его с целевыми страницами через Direct Link, и это начало приносить плоды.

Ко второму месяцу мой доход начал существенно расти. Пользователи посещали целевые страницы, проявляли интерес к предложениям и совершали необходимые действия — будь то установка приложений, регистрация в играх или покупка товаров. Этот метод оказался особенно эффективным из-за высокого уровня вовлеченности моей аудитории на X.

Почему вы все еще работаете с HilltopAds?

Я все еще работаю с HilltopAds из-за исключительной поддержки и результатов, которые я получил с момента присоединения к компании.

Ежедневные советы от Натали были бесценны. Это сотрудничество превратилось в настоящее партнерство. Теперь, после нескольких лет с HilltopAds, мой еженедельный доход вырос, что позволило мне сосредоточиться на создании качественного контента, зная, что монетизация в надежных руках. HilltopAds не только помог мне создать стабильный источник дохода, но и стал ключевым партнером в развитии моего бизнеса.

Сколько вы зарабатываете на платформе HilltopAds?

Когда я только начал работать с HilltopAds, мой заработок был довольно скромным — всего около $20 в неделю. Однако со временем, благодаря постоянному анализу и оптимизации моих стратегий, мне удалось значительно увеличить свой доход. Сегодня мой доход составляет чуть менее $3000 в неделю. Конечно, некоторые источники, которые не подходят под систему, банятся, но я продолжаю и продолжаю находить и привлекать наиболее подходящий трафик.

На скриншотах с моей панели HilltopAds вы можете увидеть ставки CPM, которые я получаю за свой трафик из каждой страны. Это позволяет мне точнее анализировать эффективность моих кампаний и создавать контент, ориентированный на регионы, приносящие наибольший доход.

Статистика издателя из аккаунта HilltopAds

Вот полная история выплат Пранава на платформе HilltopAds:

История платежей издателя из аккаунта HilltopAds

Какие рекомендации вы бы дали издателям, которые никогда не работали с HilltopAds?

Для издателей, впервые использующих HilltopAds и работающих с трафиком из социальных сетей, особенно X (Twitter), вот несколько рекомендаций:

1. Оптимизируйте стратегию в социальных сетях : адаптируйте свой контент для взаимодействия с пользователями X, изучая тенденции, хэштеги и предпочтения аудитории, чтобы эффективно привлекать трафик.
  2. Анализируйте результаты : регулярно отслеживайте показатели эффективности ваших кампаний Direct Link. Оцените, какие ссылки дают наилучшие результаты, и скорректируйте свою стратегию на основе этих данных.
  3. Взаимодействуйте со своей аудиторией на X : постоянно взаимодействуйте со своей аудиторией, чтобы лучше понять ее интересы и потребности. Это поможет вам создавать более привлекательные и эффективные посты, настраивать прелендинги и выбирать предложения, которые хорошо конвертируются.
  4. Используйте инструменты и поддержку HilltopAds : воспользуйтесь всеми функциями платформы для оптимизации своих кампаний. Свяжитесь со службой поддержки HilltopAds, если у вас есть вопросы или вы столкнулись с какими-либо проблемами.

Я настоятельно рекомендую работать с HilltopAds и предлагаю сосредоточиться исключительно на этой платформе. Переключение на другие рекламные сети или распределение усилий между ними может не обеспечить тот же уровень эффективности и результативности. Положитесь на HilltopAds, чтобы раскрыть свой полный потенциал.

Хотите зарабатывать деньги? Зарегистрируйтесь в HilltopAds и создайте свою историю финансового успеха!